ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Общественный совет добропорядочности отказался оценивать судей

В совете считают, что квалификационное оценивание превращается в «конвейер, единственная мишень которого - сберечь судьям должности и отчитаться об «успешном завершении» реформы». Такое утверждение основывается на том, что не в такой мере, чем за год Высшая квалификационная комиссия судей собирается переаттестовать наиболее 5 тыс.

Общественный комитет добропорядочности заявил о собственном выходе из процесса квалификационного оценивания судей. судей, а 23 марта 1 из коллегий комиссии за полтора часа провела собеседования с 9 судьями.

«Как плод, уже в «реформированных» судах окажутся и судьи Майдана, и судьи, какие нередко бывают оккупированные территории, что угрожает государственной сохранности страны, и судьи, положение которых не соответствуют декларируемым доходам, и судьи, какие причастны к принятию произвольных решений, ставших предметом рассмотрения ЕСПЧ», - заявили в ОСД.

В совете считают, что ВККС устраивает судьям «псевдопроверку профессионального уровня и добропорядочности», нарушая воззрение и Конституцию; отдала молодой огонь всем судьям, какие принимали заключение супротив соучастников Революции Достоинства.

«Чтобы администрация, расхваливая достижения судебной реформы, заранее Украинской и международными организациями в следующий раз не использовала общественность, Общественный комитет добропорядочности решил пресечь свое роль в квазипроцессе очищения судейского корпуса.

По информации корреспондентов .
27.03.2018 18:28

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua