ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Может ли юрлицо оплатить ЕСВ за другое лицо
В случае нарушения этой нормы, уплаченные средства зачислятся на код плательщика, сколько является обладателем счета, то существуют юридического лица.

Об данном говорится в ИНК ГФС от 19.

Юридическое подобие не умеет воздавать ЕСВ со собственного банковского счета за третье подобие. 03. 2018 г. № 1079/6/99-99-13-02-01-15/ІПК.

Налоговики объясняются такую позицию тем, что сообразно предписаниям п. 9 ст. 25 Закона № 2464 передача плательщиками ЕСВ собственных обязанностей по его уплате третьим лицам запрещена, помимо случаев, предусмотренных законодательством.

Кроме данном в согласовании с пунктом 7 Порядка заполнения документов на перевод в случае уплаты (взыскания) налогов, сборов, таможенных платежей, единого взноса, осуществления экономного возмещения налога на добавленную цену, возврат неверно или излишне зачисленных средств, утвержденного приказом Минфина от 24. 07. 2015 г. № 666, при заполнении поля "Призначення платежу" с нарушением требований, определенных в реальном Порядке, акт на перевод средств к исполнению берется, но, в случае несоответствия поля "Код платника" коду плательщика в фон "Призначення платежу", уплаченные суммы ЕСВ зачисляются на код плательщика, сколько является обладателем счета.

По информации корреспондентов .
27.03.2018 18:28

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua