ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Граждане РФ должны предварительно сообщать об основаниях для въезда в Украину

Так, с целью обеспечения государственной безопасности, нейтрализации угроз в сферах миграции и гражданства СНБО одобрил законопроект «О внесении конфигураций в Закон Украины «О гражданстве Украины»» сравнительно усовершенствования отдельных положений» и внес предложение Президенту внести его на обсуждение ВР.

Кабмин в ежемесячный время разработает и внесет на обсуждение Парламента ряд законопроектов.

Петр Порошенко ввел в воздействие заключение Совета государственной безопасности и защиты «О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности в сфере миграционной политики».

В частности, предвидено внесение конфигураций сравнительно введения в отношении иностранцев, до этого итого людей РФ, и лиц без гражданства, происходящих из государств миграционного риска, механизма предварительной испытания оснований для заезда в Украину с внедрением электронного сообщения о намерении посетить Украину, а тоже определение полномочий государственных органов по осуществлению такой испытания.

Документом предусматривается усиление ответственности за повреждение распорядка трудоустройства, приема на учебу, предоставления жилья, регистрации иностранцев и лиц без гражданства и оформления для них документов, содействия в предоставлении других услуг, а тоже за повреждение верховодил пребывания в Украине.

Кроме такого, Кабмин усовершенствует строение координации продажи государственной политики в сфере интегрированного управления границами, в частности предусмотрит меры по обеспечению надлежащего функционирования четырехуровневой системы контроля за въездом и пребыванием в Украине иностранцев и лиц без гражданства.

Также обязан существовать подготовлен и утвержден в двухмесячный время порядок:

- регистрации иностранцев, лиц без гражданства и их паспортных документов в пунктах пропуска через государственную границу Украины;

- внесения сведений о иностранцах или лицах без гражданства, их паспортных этих в соответствующий реестр;

- информационного взаимодействия субъектов государственной системы биометрической верификации и идентификации людей Украины, иностранцев и лиц без гражданства;

- заполнения и использования иммиграционной карточки, в частности, при проверке оснований для заезда в Украину;

- продления срока пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины.

Решение СНБО введено в воздействие Указом Президента от 17 марта 2018 года № 72/2018, что вступает в силу со дня его опубликования.

По информации корреспондентов .
22.03.2018 12:32

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua