ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Засчитывается ли период получения пособия по безработице в страховой стаж
2 ч. І ст.

Фонд соцстраха, на собственном официальном сайте, разъясняет, что в страховой стаж по общеобязательному государственному социальному страхованию в связи с временной потерей трудоспособности нужно учитывать пора получения пособия по безработице по общеобязательному государственному социальному страхованию на вариант безработицы, в согласовании с абз. 21 Закона № 1105.

В собственную очередность, документальным подтверждением данных, на основании которых в этом случае осуществляется исчисление страхового стажа являются записи в трудовой книжке работника о назначении пособия по безработице и ее прекращения или справка центра занятости о периодах выплаты пособия по безработице.

Если работником станет подтверждено, что он в двенадцатимесячном периоде заранее наступлением страхового случая данный пора (необходим для введения шестимесячного страхового стажа) был зарегистрирован в районном органе центра занятости, как безработный, и получал пособие по безработице за данный пора, то при расчете размера пособия по временной нетрудоспособности (страховой вариант - август 2017) ограничение, предусмотренное ч. 4 ст. 19 Закона № 1105, не применяется.

По информации корреспондентов .
22.03.2018 12:32

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua