ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Задекларировали налоговый кредит по налоговой накладной с ошибкой: подаем уточняющий расчет
ч. в составе налогового кредита) плательщиком налога отражаются причина, указанные в налоговых накладных, какие составлены на основании первичных (бухгалтерских) документов и соответствуют им.

В декларации по НДС (в т. Если в налоговой накладной указаны ложные коды УКТ ВЭД (то существуют коды УКТ ВЭД не соответствуют товарам, поставки которых фактически осуществлялись), суммы НДС по таковой налоговой накладной не имеют все шансы существовать отнесены к налоговому кредиту.

Если таковая налоговая накладная с ошибкой была включена в НДС-декларацию за соответствующий отчетный эпоха, то в таком случае плательщик НДС должен подать уточняющий расчет к соответствующей декларации по НДС в связи с самостоятельным обнаружением ошибок (включение в налоговый кредит сумм НДС по налоговыми накладными, какие содержат оплошности в кодах УКТ ВЭД).

При данном суммы НДС, указанные в расчетах корректировки к таковым налоговых накладных, имеют все шансы существовать включены в налоговый кредит в движение срока, предусмотренного п. 198. 6 НКУ, или методом мнения уточняющего расчета к декларации по НДС за тот отчетный эпоха, в котором у налогоплательщика появилось преимущество на налоговый кредит по таковым расчетам корректировки (в случае своевременной регистрации в ЕРНН - в эпоха составления расчета корректировки, в случае нарушения срока регистрации в ЕРНН - в эпоха его регистрации в ЕРНН).

ИНК ГФСУ от 30. 01. 2018 г.

По информации корреспондентов .
24.02.2018 17:11

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua