ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Механизм монетизации субсидий усовершенствован

Одобренный грамота совершенствует складка перечисления субвенции из государственного бюджета на оплату льгот и жилищных субсидий. Это постановляет те проблемные вопросцы, какие по результатам мониторинга работы системы, проводит Минфин, возникали у соучастников процесса с 1 января данного года.

21 февраля на заседании Правительства было принято заключение об усовершенствовании механизма монетизации субсидий, был введен в Украине с 1 января 2018 года.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования и применяется с 1 января 2018 года.

Согласно принятому решению, сейчас расчеты за квартирную плату (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), руководство многоквартирным зданием, вывоз бытового мусора и жидких нечистот будут осуществляться на основании инфы управлений соцзащиты по начисленным льгот и субсидий, но не больше фактического употребления.

Средства Казначейство станет перечислять на счета в банковских учреждениях.

В то же срок для поставщиков услуг по водоснабжению и водоотведению предусмотрена вероятность направления денег на расчеты за питьевую воду, приобретенную для централизованного обеспечения потребителей. А для поставщиков услуг по централизованному теплоснабжению предусмотрена вероятность направления денег на оплату покупной тепловой энергии, питьевой воды и сервисы по водоснабжению, приобретенные для предоставления услуг по централизованному снабжению горячей воды.

По информации корреспондентов .
24.02.2018 17:11

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua