ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Банки будут обнародовать больше информации
Первая объявление этих раскроет характеристики за февраль 2018 года.

Эти характеристики будут тоже публиковать банки на собственных сайтах ежемесячно до 10 цифры.

Нацбанк с марта начнет ежемесячную публикацию значений экономических (пруденциальных) нормативов и составляющих регулятивного капитала в разрезе отдельных банков.

Также банки начнут публиковать на собственных сайтах оборотно-сальдовые балансы, информацию о структуре кредитного портфеля в разрезе видов экономической деловитости, а тоже причина о качестве кредитного портфеля.

Оборотно-сальдовый баланс за отчетный месяц станет публиковаться до 25 цифры месяца, следующего за отчетным, а за декабрь - до 1 февраля следующего года. Данные с учетом корректирующих проводок за отчетный год обязаны существовать опубликованы банками до 25 апреля года, следующего за отчетным.

Информация о распределении кредитов, предоставленных физическим и юридическим лицам, по классам должника за отчетный месяц станет публиковаться до 25 цифры месяца, следующего за отчетным, за декабрь - до 1 февраля следующего года.

Данные о структуре кредитов субъектам хозяйствования по видам экономической деловитости публикуются ежегодно до 1 февраля.

Публикация таковых этих предусмотрена постановлением от 15 февраля 2018 № 11 «Об установлении списка инфы, подлежащей обязательному опубликованию банками Украины», которое вступает в силу 21 февраля 2018 года.

По информации корреспондентов .
21.02.2018 13:38

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua