ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Львовскую судью уволили за признание исполнительного листа не подлежащим исполнению

Дисциплинарное упражнение в отношении судьи было беспрепятственно на основании жалоб Львовского городского совета от 20 января, 27 февраля и 21 апреля 2017 года. В горсовете заявляли о существенных нарушении судьей норм гражданского процессуального права при рассмотрении заявления о признании исполнительного листа о демонтаже ресторана не подлежащим выполнению, что привело к невозможности продажи горсоветом собственного процессуального права - выполнения судебного решения.

Высший комитет правосудия пришел к выводу, что судья Сиховского районного суда Львова Радченко Элли Анатольевна нарушила «право на суд» и решил уволить ее за повреждение присяги.

Решением Третьей Дисциплинарной палаты от 18 октября 2017 № 3313/3дп/15-17, оставленным без конфигураций решением ВСП от 16 января 2017 № 63/0/15-18, судья Э. Радченко была привлечена к дисциплинарной ответственности. К ней применено дисциплинарное взыскание в виде представления об избавлении от должности судьи.

В решениях, в частности, подходит стиль о том, что судья, признавая лист не подлежащим выполнению, не проверила наличие оснований, предусмотренных ГПК. В частности, судья не приняла во интерес, что должник должен прибавить к заявлению доказательства выполнения решения суда. В заявлении не было замечено ни 1-го доказательства о проведении демонтажа ресторана. Судья не установила и не мотивировала, исполнена ли должником должность по приведению в первоначальное положение земельного участка методом демонтажа самопроизвольно установленного строения, не выяснила отчего не закрыто исполнительное производство. Судья не проверила информацию в Государственном реестре прав на недвижимое положение сравнительно такого, какое конкретно строение зарегистрировано на льготе собственности по спорному адресу, а тоже отменено ли заключение о государственной регистрации права собственности, внесена ли запись об отмене регистрации права собственности должника на указанные нежилые помещения.

По информации корреспондентов .
21.02.2018 13:38

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua