ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Может ли ФЛП-общесистемщик учитывать в расходах содержание автобетономешалки

При государственной регистрации грузовых каров в регистрационных документах совершают отметку об их назначении сообразно документам производителя (грузовой кар, прицеп, полуприцеп с бортовой платформой открытого или закрытого типа, самосвал, цистерна, седельный тягач, фургон, для аварийного ремонта, автокран, пожарный автомобиль-мешалка, вышка разведывательная или буровая на автомобиле, для транспортировки мусора и остальных отходов, техническая содействие, кар уборочный, автомобиль-мастерская, радиологическая мастерская, кар для передвижных телевизионных и звуковых станций и т. п.

Предприниматель-общесистемщик не владеет права включать в цифра расходов, связанных с осуществлением его хозяйственной деловитости, затраты на тема главных денег двойного назначения, в частности грузовые авто особого назначения. ) (ч. 3 ст. 19 Закона № 2344).

Таким образом, автобетоносмеситель относится к транспортному средству особого назначения, определение которого приведено в ст. 1 Закона № 2344. В собственную очередность транспортные средства особого назначения по типу собственной конструкции (о чем должно существовать замечено в регистрационных документах, техническом паспорте на это транспортное ухватка и т. д. ), включаются в категорию грузовых каров.

ИПК ГУ ГФС в Харьковской области от 13. 02. 2018 г.

По информации корреспондентов .
21.02.2018 13:38

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua