ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ОСМД/ЖСК уже получили 50% средств субвенции на предоставление льгот и жилищных субсидий населению
грн.

В том числе на счета объединений совладельцев многоквартирных домов/жилищно-строительные кооперативы (ОСМД/ЖСК) в банках перечислено 325,6 млн.

Согласно новенькому механизму монетизации субсидий, по состоянию на 7 февраля 2018 Казначейством перечислены субвенции на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся на 1 января 2018 года, сообразно заполненных реестров и поручений Минфина на сумму 9 043,1 млн. грн.

В настоящее период 50% денег ОСМД/ЖСК уже получили на свои счета в банках.

Остальные ОСМД/ЖСК для получения денег обязаны активизировать собственную работу с территориальными Управлениями общественной обороны народонаселения.

Кроме такого, Минфин завершил дело подготовки системных конфигураций в закон КМУ от 04. 03. 2002 № 256, которыми предлагается подсчеты за квартирную плату (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), руководство многоквартирным зданием, вывоз бытового мусора и жидких нечистот исполнять непосредственно на счета потребителей, какие без помощи других сумеют рассчитываться за коммунальные сервисы.

Новый смета Постановления КМУ уже расположен на официальном сайте Минфина для обсуждения и получения замечаний и предложений.

По информации корреспондентов .
10.02.2018 06:33

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua