ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Какую прибыль получит исполнитель государственного оборонного заказа в особый период?

При расчете расценки государственного оборонного заказа субъект хозяйствования определяет прибыль, которая гарантирует постановка эффективной деятельности с учетом затрат на уплату налогов, сборов и процентов по кредитам.

Установлено, что в критериях специального периода, чрезвычайного расположения и проведения антитеррористической операции исполнитель получает прибыль в составе цены в размере 5% расходов на приобретение комплектующих изделий, услуг и 30% остальных расходов в составе производственной себестоимости продукции.

Действуют изменения в Порядок планирования, формирования, размещения и корректировки государственного оборонного заказа, а тоже осуществления контроля за его выполнением.

Кроме такого, исполнитель получает выручка в размере 25% суммы производственной себестоимости (сметной стоимости) в случае привлечения кредитов под государственные гарантии для финансирования программ, связанных с повышением обороноспособности и сохранности государства; и 30% - в случае предоставления документов о надобности пользования доли прибыли на развитие производства для эффективного исполнения в предстоящем оборонного заказа.

Соответствующие изменения предусмотрены постановлением Кабмина от 23 августа 2017 года № 1093, которое вступило в силу сейчас, 26 января.

По информации корреспондентов .
28.01.2018 21:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua