ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Как органы ГФС принимают документы относительно регистрации РРО

Регистрация РРО в контролирующем органе осуществляется на основании заявления по форме № 1-РРО/№ 1-РРОВ с приобщенными к нему копиями документов, какие подаются субъектом хозяйствования в контролирующий орган в согласовании с порядками сравнительно регистрации РРО и КУРО, утвержденных приказом Минфина от 14. 06.

В рамках организации касательно сравнительно снабжения регистрации в контролирующих органах регистраторов расчетных операций (далее - PРO) ГФС информирует о Процедурах регистрации входных документов сравнительно регистрации, опломбирования и ввода в эксплуатацию РРО. 2016 г. № 547 (далее - Приказ № 547). Прием названных заявлений и документов осуществляют подразделения, ответственные за регистрацию РРО. Формы заявлений содержат поля для отметок о регистрации заявлений в контролирующих органах. Соответственно, опосля приема таковых заявлений обязана существовать обеспечена безусловная их регистрация в контролирующих органах по общим правилам регистрации входных документов от налогоплательщиков.

Работы по вводу РРО в эксплуатацию выполняются центром сервисного сервиса (далее - ЦСО). Завершение процедуры регистрации РРО проистекает опосля мнения субъектом хозяйствования клоны справки об опломбировании РРО и документа ввода в эксплуатацию РРО, какие выдаются ЦСО.

Документы сравнительно опломбирования и ввода в эксплуатацию РРО (копии справок об опломбировании РРО и актов ввода в эксплуатацию РРО) обязаны регистрироваться как входные бумаги контролирующими органами по месту регистрации РРО с соблюдением требований п. 161 Типовой аннотации по делопроизводству в центральных органах исполнительной власти, Совете министров АР Крым, местных органах исполнительной власти, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 30. 11. 2011 г. № 1242 (далее - Инструкция), и пп. 3. 5. 1 п. 35 р. III Примерного регламента государственных налоговых инспекций в районах, городах (кроме Киева), районах в городах, объединенных государственных налоговых, инспекций основных управлений ГФС, утвержденного приказом ГФС от 31. 01. 2015 г. № 50.

Письмо ГФС Украины от 17. 01. 2018 г.

По информации корреспондентов .
28.01.2018 21:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua