ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Цена активов банков для продажи может быть уменьшена на 80 %

Предусмотрено, что ежели аукцион состоялся, Фонд приобретает от организатора торгов протокол с указанием цены реализации лота. Банк заключает соглашение купли-продажи актива не раньше 3-х рабочих дней и не позже 20 рабочих дней с даты завершения аукциона с возможностью продления данного срока по решению Фонда в случае получения от банка обоснованного представления и осуществления победителем таковых открытых торгов (аукциона) совершенной оплаты денег за лот (общий срок не умеет превосходить 132 рабочих дня и не умеет заканчиваться позже окончания срока ликвидации банка), гарантирует проведение расчетов в согласовании с ним и в движение следующего рабочего дня опосля дня проведения расчетов информирует о завершении расчетов уполномоченное структурное подразделение Фонда.

Фонд гарантирования вкладов физлиц изменил критерии реализации активов (имущества) ликвидируемых банков.

Цена реализации непроданных активов (имущества) для повторной реализации умеет существовать уменьшена на 80 процентов от начальной цены (ранее - не наиболее, чем на 70 %).

Изменения в Положение сравнительно организации реализации активов (имущества) ликвидируемых банков внесены решением от 14 декабря 2017 года № 5398, которое вступило в силу сейчас, 26 января.

По информации корреспондентов .
28.01.2018 21:39

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua