ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Можно ли за счет НДС погасить долг по другому налогу
Плательщик интересовался очередностью погашения того долга и возможностью погашения за счет НДС налогового долга по рентной плате за специальное внедрение воды.

Относительно 1 доли запроса в ГФС указали, что в согласовании с п.

В ГФС с запросом обратился налогоплательщик, имеющий налоговый записать по рентной плате за специальное внедрение воды и по НДС. 131. 2 НКУ при погашении суммы налогового долга (его части) средства, уплачиваемые таковым налогоплательщиком, в первую очередность зачисляются в счет налогового обязательства. В случае полного погашения суммы налогового долга средства, уплачиваемые сиим налогоплательщиком, дальше зачисляются в счет погашения штрафов, а в последнюю очередность зачисляются в счет пени.

Что дотрагивается второй доли запроса, спецы отметили следующее.

Средства со счета плательщика в СЭА НДС имеют все шансы существовать перечислены в погашение налогового долга только по НДС, а контингент денег, превышающая сумму задекларированных к уплате в бюджет налоговых обязательств по НДС и сумму налогового долга по НДС, умеет существовать перечислена на текущий счет плательщика налога по его заявлению.

ИНК ГФС от 18. 01. 2018 г.

По информации корреспондентов .
26.01.2018 08:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua