ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Гражданский процесс: новые правила
Дополнительно осложняет ситуацию присутствие в каждом облике судопроизводства собственных особенностей и не до конца унифицированная терминология. Именно поэтому мы продолжаем цикл номеров, посвященных изменениям в судебном процессе.

Объем процессуальных изменений был столь велик, что можно с уверенностью высказывать: чрез самые чем месяц опосля их введения в силу далековато не все успели ориентироваться в хитросплетениях обновленных процессуальных норм.

Сегодня пришло пора гражданского процесса - нюансов и деталей, какие характерны именно для его процедур, а тоже новейших норм, какие окажут наибольшее давление на образование новейшей судебной практики (читайте в статье "Новый Гражданский процессуальный кодекс: кратко о главном"). Освещены вопросцы возмещения расходов на правовую содействие (статья "Компенсация расходов на юридическую содействие в гражданском процессе") и обеспечения иска (статья "Как поменялся ВУЗ обеспечения иска?"), значительно влияющие на вразумительность правосудия. Кроме такого, значительное интерес уделено изменению участия судьи в процессе и возложению на него полномочий по урегулированию спора (статья "Примирение сторон vs позволение отношения. Новая участие суда в разрешении конфликтов").

И, как и традиционно, в сегодняшнем номере ЮРИСТ&ЗАКОН - свежая судебная практика, самые обсуждаемые на профессиональных форумах вопросцы, а тоже ответы на вопросцы читателей.

Об этих и остальных темах читайте в сегодняшнем номере электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 03 от 25. 01. 2018. Номер доступен лишь для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите безвозмездный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание ЮРИСТ&ЗАКОН.

По информации корреспондентов .
26.01.2018 08:07

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua