ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Первым кандидатом в члены Высшего совета правосудия стал одесский судья

Первым бумаги подал Осипов Юрий Владимирович. Он занимает обязанность судьи Одесского апелляционного административного суда.

18 января в секретариат Высшего совета правосудия поступили бумаги первого кандидата в члены совета. Его стаж работы в должности судьи - 23 года.

В собственном мотивационном письме кандидат отметил, что владеет добрый стаж работы в судебной системе, знает проблемные вопросцы, требующие решения. Ю. Осипов убежден, что его профессиональный и жизненный эксперимент несомненно поможет в подборе добропорядочных и важных судей, и стремится внести вклад в развитие правового государства.

Напомним, путь документов продлится до 24:00 2 февраля 2018 года.

С подробной информацией о кандидатах разрешено ознакомиться на официальном сайте Высшего совета правосудия в разделе «Кандидаты в численность ВСП».

Съезд судей Украины, данный на 5 марта, изберет членов совета из цифры судей или судей в отставке методом тайного голосования из списка кандидатов, обнародованного секретариатом Высшего совета правосудия в газете «Голос Украины» опосля завершения приема документов.

Избранным на обязанность члена Высшего совета правосудия считается кандидат, сколько по результатам тайного голосования обрел большинство гласов избранных делегатов съезда судей.

По информации корреспондентов .
20.01.2018 00:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua