ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Как обращаться в Нацагентство по розыску коррупционных активов?

Обращения имеют все шансы подаваться индивидуально или коллективно в устной (на частном приеме или чрез телефонную «горячую линию» Национального агентства) и письменной форме. Письменное напоминание умеет существовать направлено по почте или передано в Нацагентство лично или чрез уполномоченное им оттенок, а тоже с использованием сети Интернет.

Регламентирован тактика рассмотрения обращений и собственного приема граждан в Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, поиска и руководства активами, полученными от коррупционных и остальных правонарушений.

Электронное обращение посылается на официальную электронную почту Нацагентство или методом заполнения формы для мнения электронных обращений граждан.

Письменное напоминание без указания местожительства, не подписанное создателем (авторами), а тоже это, из которого невозможно определить авторство, признается анонимным и рассмотрению не подлежит.

Анонимное сообщение о нарушении требований Закона «О предупреждении коррупции» подлежит рассмотрению, ежели приведенная в нем информация касается определённого лица, охватывает фактические данные, какие имеют все шансы существовать проверены.

Не подлежат рассмотрению и разрешению:

- повторные обращения одним и тем же органом от 1-го и такого же гражданина по одному и тому же вопросцу, ежели 1-ое решено по существу;

- жалобы на решения, какие обжалуются, поданные с нарушением сроков;

- обращения, поданные лицом, признанным судом недееспособным;

- напоминание с нецензурной лексикой, выражениями, оскорбляющие потерять честь и амбиция остальных лиц, заявитель которых раньше предупреждался о том, что при поступлении подобных обращений обсуждение их умеет существовать прекращено.

Обращения рассматриваются и решаются в срок не наиболее 1-го месяца со дня их поступления, учитывая выходные, праздничные и нерабочие дни, а те, какие не просят дополнительного изучения и проведения испытания по ним, безотлагательно, но не позже 15 дней со дня их регистрации

Соответствующая Инструкция о распорядке рассмотрения обращений и организации собственного приема граждан в Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, поиска и руководства активами, полученными от коррупционных и остальных правонарушений утверждена приказом от 22 ноября 2017 года № 140, сколько вступит в силу со дня опубликования.

По информации корреспондентов .
20.01.2018 00:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua