ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В МВД решили, как готовить докторов философии

Госслужащих и работников аппарата МВД, территориальных органов, учреждений и предприятий, относящихся к сфере руководства МВД, и полицейских, госслужащих и работников Нацполиции, предприятий, учреждений и организаций, относящихся к сфере руководства Национальной милиции Украины, обучают по государственному заказу.

Степень доктора философии в ведомственных учреждениях разрешено заполучить по очной (дневной, вечерней) или заочной формами в адъюнктуре (аспирантуре).

Определены особенности подготовки соискателей высшего образования степени доктора философии и доктора наук в научно-исследовательских учреждениях, относящихся к сфере руководства Министерства внутренних дел Украины и вузах со специфическими критериями обучения, осуществляющих подготовку научно-педагогических и научных кадров для Министерства и Национальной милиции. Профессионально осуществляющие научную, научно-техническую и научно-педагогическую активность, имеют все шансы заполучить уровень по главному месту работы в соответствующем вузе НИИ (вне адъюнктуры (аспирантуры).

Соискатели степени доктора наук обучаются по очной (дневной) форме в докторантуре или методом самостоятельной подготовки научных достижений к охране.

На обучение принимаются:

- для получения высшего образования степени доктора философии - лица, получившие уровень высшего образования магистра или образовательно-квалификационный уровень специалиста;

- для получения высшего образования степени доктора наук - лица, которым присуждена уровень доктора философии (кандидата наук).

В адъюнктуру на конкурсной основе принимаются лица, имеющие стаж работы (службы) не наименее 2 лет после получения высшего образования степени магистра (образовательно-квалификационного уровня специалиста).

Порядок подготовки получателей высшего образования степени доктора философии и доктора наук утвержден приказом МВД от 28 ноября 2017 года № 963, сколько вступил в силу 12 января.

По информации корреспондентов .
15.01.2018 21:51

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua