ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Накопительная система пенсионного обеспечения: размер страховых взносов обещают не увеличивать
Прежде итого это персональные взносы граждан, плюс ресурс, что можно применить за счет перераспределения нынешних налогов. Например, можно на определенную сумму уменьшить НДФЛ и направить данную сумму в накопительную пенсионную систему или уменьшить ставку ЕСВ.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко подчеркнул, что теперь уже существуют некоторое количество механизмов формирования взносов в накопительную систему.

По словам Вице-премьера, теперь целесообразно применить образование негосударственного пенсионного страхования, чтоб обретать наиболее высокую пенсию в будущем: «Негосударственное пенсионное страхование уже действует. Любой люди умеет уже теперь избрать негосударственный пенсионный фонд и без помощи других вносить туда денежные средства. И я призываю граждан наиболее деятельно применить этот образование, чтоб не существовать зависимым от государства в будущем. Так, правительство станет финансировать определенный степень пенсионного снабжения, но с поддержкой негосударственных пенсионных фондов можно значительно нарастить себе пенсию. Я не вижу никаких рисков сравнительно системы негосударственных пенсионных фондов. Все цивилизованные страны мира используют этот механизм».

В то же срок внедрение накопительной системы пенсионного снабжения не приведет к увеличению размера налогов ни для тружеников, ни для их работодателей.

По информации корреспондентов .
15.01.2018 21:50

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua