ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ГФС о стратегических направлениях развития до 2020 года
01. 2018 на заседании Правительства было принято решение об упразднении 2-ух законодательных актов, предусматривавших переформатирование вертикали руководства системы органов, реализующих государственную налоговую и таможенную политику.

ГФС на собственном официальном сайте сказала, что 11.

Сейчас ГФС разработаны Стратегические направления развития до 2020 года. Разработанная стратегия основывается на главных принципах деятельности ГФС - администрировании налогов, сборов, таможенных платежей и ЕСВ, предоставлении высококачественных услуг плательщикам и содействии международной торговли и предпринимательской деловитости.

С определенных 9 стратегических направлений, по которым ГФС станет действовать в ближайшие годы, остановимся на основных:

ІТ и инфраструктура - предусматриваются использование автоматизированной системы руководства персоналом, запуск автоматизированной системы «Управление документами», творение Проектного Офиса для ведения ІТ-проектов ГФС, исполнение комплексной системы обороны инфы, стандартизация требований к таможенной инфраструктуре и оборудованию, оснащению пунктов пропуска, мест таможенного оформления и т. д.

Развитие сервисов - уже внедрен обновленный Электронный офис плательщика, что использует крупный популярностью посреди юзеров. На сегодняшний табель Электронный офис обеспечивает 95% услуг для большинства категорий налогоплательщиков. Кроме такого, запланировано внедрить специализированные программные товары (мобильные приложения) для доступа к онлайн-сервисам фискальной службы и профильным продуктам налогового администрирования для коммерциала и физических лиц - плательщиков.

Эффективное администрирование налогов, сборов и таможенных платежей - планируется использование системы уплаты налогов и сборов на единоличный счет, консолидация НДФЛ и ЕСВ, использование электронной марки и налога на выведенный деньжонки.

Добровольная уплата - планируется творение отдельного подразделения по вопросам соблюдения требований налогового и таможенного законодательства, разработка стратегий и программ.

Таможня и приграничное сотрудничество - станет проведено обследование времени выпуска продуктов с использованием прибора ВМО (TimeReleaseStudy), осуществлено дальнейшее развитие электронной системы обмена информацией по принципу «единого окна», использование университета уполномоченного экономического оператора, присоединение к Новой компьютеризированной системе (NCTS), развитие системы руководства рисками в сфере таможенного контроля, творение подразделений таможенного контроля и т.

По информации корреспондентов .
15.01.2018 21:50

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua