ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Руководителей государственных учреждений здравоохранения выберет конкурсная комиссия

В состав конкурсной комиссии войдут представители органа управления, общественности и трудового коллектива.

Количество членов комиссии для проведения конкурса на страда должности руководителя госучреждения здравоохранения не умеет собирать наименее 9 люди и побеждать 12 люди, а на руководителя коммунального учреждения здравоохранения - от 6 до 9 люди.

Правительство определило складка проведения конкурса на страда должности руководителей государственных и коммунальных учреждений здравоохранения, помимо учреждений воинских формирований, а тоже правоохранительных органов особого назначения.

Кандидат на обязанность помимо ряда таковых документов, как бюст паспорта, резюме, автобиография, бюст акта об образовании и т. д., подает тоже конкурсное предложение, которое умеет продовольствовать проект плана развития учреждения на среднесрочную перспективу (3 - 5 лет).

Конкурсное предписание, в частности, обязано предусматривать церемониал реформирования заведения в движение 1-го года, предложения по привлечению инвестиций для развития учреждения и тому подобное.

Комиссия заслушивает на заседании конкурсное предписание, проводит собеседование и учитывает соответствие участника конкурса и его конкурсного предложения установленным требованиям.

При принятии решений комиссия учитывает дееспособность соучастников конкурса сказывать свои идеи, умение излагать информацию, коммуникабельность, тактичность, деловые и волевые свойства, готовность покупать на себя ответственность, умение анализировать трудности и налаживать деловые связи, выявлять творческий подъезд к работе, добропорядочность, эмоциональную уравновешенность.

Представители денег массовой информации вправе замечаться на заседаниях конкурсной комиссии.

Кроме такого, орган управления гарантирует сноровка видеозаписи заседания во век заслушивания конкурсных предложений соучастников. Видеозапись публикуется на официальном сайте органа управления не позже следующего дня с даты проведения заседания и сохраняется на сайте не наименее 1-го года.

Порядок проведения конкурса на страда должности руководителя государственного, коммунального учреждения здравоохранения утвержден постановлением Кабмина от 27 декабря 2017 года № 1094.

По информации корреспондентов .
15.01.2018 21:50

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua