ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Ужесточена ответственность за домашнее насилие и долги по алиментам

Документом предусматривается использование комплексного подхода к борьбе с домашним насилием, существенное дополнение приборов таковой войны, введение новейших определений терминов и остальных норм, направленных на починка обороны пострадавших от домашнего насилия.

В частности, Законом предвидено творение и снабжение функционирования Единого государственного реестра случаев домашнего насилия.

Президент подписал Закон № 2229-VIII «О предотвращении и противодействии домашнему насилию» (проект № 5294).

Также Петр Порошенко подписал Закон «О внесении конфигураций в некие законодательные акты Украины относительно усиления обороны права ребенка на надлежащее тема методом совершенствования распорядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов» (проект № 7277).

Так, упрощается манипуляция установления временного ограничения в праве выезда должника и вводятся новейшие методы принудительного выполнения решений, какие имеют все шансы применяться только к должнику, у которого есть задолженность по уплате алиментов в размере, совместно превышающем сумму соответствующих платежей за 6 месяцев. Также вводится новейший вид административного взыскания в облике социальных работ.

По информации корреспондентов .
09.01.2018 10:09

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua