ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Нацбанк будет проводить инспекционные проверки по-новому

В частности, регулятор предусмотрел, что планы инспекционных проверок подлежат утверждению Правлением НБУ. Также переменами в Положении были структурированы этапы осуществления инспекционной испытания, а тоже верно определены права и повинности инспекторов, руководителей и тружеников объекта испытания.

НБУ пересмотрел запросы к организации и проведению ревизий банков и других лиц, охватываемых его надзорной деятельностью, и утвердил соответствующие изменения в Положении о планировании и распорядке проведения инспекционных проверок. В частности, инспекторы НБУ получили четкие аннотации относительно собственных действий в случае противодействия со стороны объекта инспекционной испытания, сотворения его представителями препятствий для надлежащего ее проведения.

Кроме того, результаты инспекционных проверок отныне будут записываться на обсуждение Комитета по вопросам наблюдения и регулирования деловитости банков, наблюдения (оверсайта) платежных систем НБУ с целью учета рекомендаций по результатам того рассмотрения.

Указанные изменения предусмотрены постановлением НБУ от 28 декабря 2017 года № 145, которое вступило в силу 4 января 2018 года.

По информации корреспондентов .
09.01.2018 10:09

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua