ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Консульские поступления рассчитают в евро

Так, дипломатические представительства и консульские учреждения Украины за рубежом ежемесячно подают МИД доклад о сумме денег, поступивших на отдельные банковские счета или в кассу за совершенные ими консульские действия, в долларах или государственной валюте государства местонахождения с указанием эквивалента в долларах.

Документом предусматривается применение курса Европейского центрального банка заграничными дипломатическими и консульскими учреждениями Украины в 19 странах еврозоны для расчета в евро суммы эквивалента в долларах.

Кабмин внес конфигурации в Порядок зачисления в государственный бюджет денег, приобретенных за выполнение консульских действий за пределами Украины.

Для государств, на территории которых евро не является законным средством платежа, расчет эквивалента исполняется по курсу, установленному центральным (национальным) банком государства местонахождения.

Соответствующие конфигурации предусмотрены постановлением Кабмина от 27 декабря 2017 года № 1067, которое вступило в силу сейчас, 5 декабря 2017 года.

По информации корреспондентов .
09.01.2018 10:08

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua