ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Владельцы авто и плательщики земельного налога представляют отчетность по новым формам деклараций
01. 2017 г.

ГУ ГФС в Киевской области обращает интерес плательщиков платы за землю, что приказом Минфина «О внесении конфигураций в форму Налоговой декларации по плате за землю (земельный налог и/или арендная цена за земельные участки государственной или коммунальной собственности)» от 23. № 9 внесены конфигурации в форму Налоговой декларации по плате за землю (земельный налог и/или арендная цена за земельные участки государственной или коммунальной собственности), утвержденную приказом Министерства денег Украины от 16. 06. 2015 г. № 560, и изложена она в новейшей редакции - в случае мнения декларации в электронном облике идентификатор формы j0602006.

Плательщики платы за землю - юридические лица без помощи других исчисляют сумму налога ежегодно по состоянию на 01 января и не позже 20 февраля текущего года представляют в соответствующий контролирующий орган по местонахождению земельного участка налоговую декларацию на текущий год.

При данном Главное управление ГФС в Тернопольской области докладывает: с 01 января 2018 года действует обновленная выкройка Налоговой декларации по транспортному налогу (утверждена приказом Минфина от 10. 04. 2015 г. № 415, в редакции приказа Минфина от 27. 06. 2017 г. № 595).

Налоговую декларацию по транспортному налогу представляют плательщики транспортного налога - только юридические лица. Они без помощи других исчисляют сумму налога по состоянию на 01 января отчетного года и до 20 февраля данного же года представляют в контролирующий орган по месту регистрации объекта налогообложения.

По информации корреспондентов .
09.01.2018 10:08

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua