ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Порядок выдачи индивидуальных лицензий на перевод инвалюты за пределы Украины претерпел изменений
При данном с целью предотвращения оттока капитала за пределы Украины ужесточены запросы сравнительно документов, представляемых в НБУ, в частности, чрез преимущество НБУ запрашивать причина документы в случае надобности.

Во-вторых, уточнен список операций по переводу иностранной валюты субъектами хозяйствования - резидентами за пределы Украины, не нуждающихся в получении персональной лицензии НБУ.

Во-первых, уточнен список документов, какие обязаны виднеться для получения персональной лицензии НБУ. Отныне переменами верно унормирована вероятность перечисления в качестве возмещения резидентом - заемщиком средств нерезиденту-гаранту (поручителю) при условии, ежели данный гарант (поручитель) уплатил в согласовании с договором гарантии (поручительства) по обязательствам того резидента-заемщика, предусмотренными соответствующим кредитным договором с уполномоченным банком - кредитором.

Указанные конфигурации утверждены постановлением Правления НБУ от 14. 12. 2017 г. № 130, какие вступают в силу 15 декабря 2017 года.

Также уточнен список оснований для аннулирования персональных лицензий НБУ на перевод субъектами хозяйствования - резидентами иностранной валюты за рубеж.

По информации корреспондентов .
16.12.2017 17:48

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua