ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Сопровождающие военнослужащих Госспецтрансслужбы в санаторий получат путевки

Так, льготной оплатой стоимости путевок обеспечиваются военнослужащие и члены их семей, ежели размер среднемесячного совокупного заработка семьи в расчете на одно фигура за предыдущие шесть месяцев не превышает 3-х прожиточных минимумов.

Предусмотрено бесплатные путевки на основании решений санаторно-курортных отборочных комиссий, не наиболее 1-го раза в год для:

1) лиц, сопровождающих в санаторий военнослужащих, какие по состоянию здоровья нуждаются в посторонней поддержке в согласовании с заключением врачебной комиссии, для продолжения исцеления опосля стационарного исцеления в госпитале;

2) ветеранов борьбы и лиц, проходящих военную службу или работающих в Госспецтрансслужбе, в частности, соучастников боевых действий, инвалидов борьбы и лиц, имеющих специальные награды заранее Родиной.

Министерство инфраструктуры внесло изменения в Инструкцию об организации санаторно-курортного снабжения в Государственной специальной службе транспорта.

Также предвидено, что воинская дробь, где была выдана санаторно-курортная путевка, возмещает расходы, связанные с проездом в санаторий.

Изменения в Инструкцию внесены приказом Министерства инфраструктуры от 9 октября 2017 года № 343 «Об утверждении конфигураций к Инструкции об организации санаторно-курортного снабжения в Государственной специальной службе транспорта».

Напомним, что право на получение путевки лицам, какие сопровождают несамостоятельного военнослужащего в санаторий, предвидено переменами в Закон «О общественной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» от 12 апреля 2016 года.

По информации корреспондентов .
07.12.2017 08:06

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua