ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Разработан алгоритм для автоматизации камеральных проверок
С внедрением того метода разрешено существенно убыстрить действие испытания деклараций и отчетности.

Предметом камеральной испытания являются причина, указанные в налоговых декларациях (расчетах) налогоплательщика, и причина системы электронного администрирования НДС.

Минфин и ГФС спроектировали метод автоматизации камеральных проверок методом сотворения унифицированной методологии, которая станет употребляться во любых областях на уровне программного продукта и станет в автоматическом режиме производить отчетность и декларации. К таковым данным относятся количественные и стоимостные характеристики, указанные в налоговой отчетности.

Поэтому был разработан метод для автоматического проведения камеральных проверок, применяя унифицированную методологию. Пилотное внедрение этого метода в одной из областей показало, что разрешено существенно убыстрить действие испытания и уменьшить давление человеческого фактора на действие камеральных проверок.

По результатам пользования автоматизированного метода в одной из областей испытание одной декларации умеет загружать до 5 минут, тутто как теперь в среднем инспектор тратит около 40 минут.

Рабочая сорт дорабатывает методологию разработанного метода для камеральных проверок. Алгоритм планируется тестово внедрить в остальных областях Украины, чтоб далее автоматизировать камеральные испытания по всей Украине.

В долгосрочной перспективе, камеральные испытания планируется завести в Электронный офис плательщика. То существуют налогоплательщик сумеет сразу оперативно обретать информацию касательно заполненной декларации онлайн.

По информации корреспондентов .
06.12.2017 03:52

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua