ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Когда планируют внедрить налог на выведенный капитал
Об данном сообщил и. о.

Внедрение налога на выведенный монета упростит процедуру ведения как бухгалтерского, так и налогового учета, а тоже значительно снизит налоговое влияние на бизнес. Председателя ГФС Мирослав Продан.

«На встрече Президента Украины и Премьер-министра с бизнесом конкретно данный вопросец был одним из повестки дня. Сегодня еще существуют споры на объект того, как скоро все же получше его воплощать в материя: это будет второе полугодие 2018 года или с 1 января 2019 года. Но, в принципе, использование этого налога значительно упростит как познание учета, так и уменьшит налоговое влияние на бизнес. Однако при его введении имеют все шансы существовать существенные потери бюджета, соответственно Президент акцентировал интерес на необходимости определить соответствующие компенсаторы, так как предварительные расчеты при введении налога на выведенный монета в движение года, как скоро он будет внедрен, будут на уровне 40 миллиардов гривен», - отметил Мирослав Продан.

Компенсаторными механизмами голова ГФС именовал борьбу с теневым сектором экономики, незаконным оборотом подакцизной группы продуктов, борьбой с контрабандой и нарушением таможенных верховодил и остальные меры, какие сейчас осуществляются фискальной службой.

«Как раз конкретно эти компенсаторы и имеют все шансы удовлетворить тот минус, что при внедрении налога на выведенный монета «ляжет» на государственный бюджет», - подчеркнул Мирослав Продан.

По информации корреспондентов .
06.12.2017 03:52

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua