ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Ознакамливаемся с проектом обновленного Положения о комиссии предприятия по соцстрахованию
06. 2008 г.

На сегодняшний табель ухватка работы комиссий (уполномоченных) по социальному страхованию регулируется Положением о комиссии (уполномоченном) предприятия, учреждения, организации по общеобязательному государственному социальному страхованию в связи с временной утратой трудоспособности и расходами, обусловленными погребением, утвержденным постановлением Правления ФСС по ВУТ от 23. № 25.

Однако в связи с переменами в законодательстве уже издавна назрел вопросец обновления этого Положения.

В связи с сиим еще созданный Фонд социального страхования представил проект постановления «Об утверждении Положения о комиссии (уполномоченном) по страхованию в связи с временной утратой трудоспособности».

Проект постановления предохраняет большее число норм, регулирующих работу комиссий (уполномоченных) по социальному страхованию на предприятии, в учреждении, организации, какие предусмотрены на сегодняшний табель. Кроме такого, в проекте учтены конфигурации наименования страховщика на Фонд социального страхования Украины, а тоже его рабочих органов.

Из функций комиссии (уполномоченных) по социальному страхованию изъяли следующее: выделение путевок в санатории и (или) санатории-профилактории застрахованным лицам и членам их семей; выделение путевок в детские оздоровительные заведения; предоставление соц услуг по внешкольному обслуживанию с детьми застрахованных лиц; выделение новогодних подарков, так как Законом № 1105 это не предвидено.

Также планируется новенькая редакция протокола заседания комиссии по социальному страхованию (решения уполномоченного).

По информации корреспондентов .
06.12.2017 03:52

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua