ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ГФС разработала портативный РРО
Достаточно будет лишь определить програмки и подключение к Интернету. Об данном сообщил и.

Специалисты ГФС спроектировали пример портативного устройства, сколько совместим с ноутбуком, смартфоном или иным гаджетом и умеет употребляться как РРО. о. Главы ГФС Мирослав Продан в интервью информационному агентству «Интерфакс-Украина».

«Устройство будет стоить возле 700 гривен и не будет понадобиться в дополнительном обслуживании. Один раз приобрел - и все твои операции автоматом попадают в наш единый реестр операций», - отметил Мирослав Продан.

Глава ГФС тоже подчеркнул, что Правительством рассматривается мысль приобретения кассовых аппаратов за счет уплаченных налогов, что автоматом упраздняет вопросец финансовой нагрузки. То есть правительство практически дарит предпринимателю установка, цену которого в дальнейшем компенсируется с налогов, какие он уплачивает.

Мирослав Продан отметил, что регистраторы расчетных операций - это некоторый построение по наведению порядка в системе государственных денег.

«Без кассовых аппаратов мы никогда не победим контрабанду, так как розничные козни не сумеют бесконтрольно ее применить и наличными рассчитываться с контрабандистами. Пока в Украине разрешено реализовать данный товар за наличные без контроля, до тех пор и будет стать вопросец контрабанды. Если никто не будет брать данный товар без сопутствующих документов, не будет и спроса», - отметил Мирослав Продан.

По информации корреспондентов .
25.11.2017 10:34

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua