ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В очередной раз в рейдерской схеме фигурировало поддельное судебное решение
В 2013 году помещения медучреждения выбыли из коммунальной собственности и перешли частному лицу на основании судебного решения. Однако приватизация этого помещения не проводилась и преимущество собственности территориальной общины на него не прекращалось.

Прокуратура опять сказала об успешном истребовании из незаконного владения коммунальной нежилой недвижимости в столице.

В этом случае правоохранители обратили интерес на тот факт, что судебное заключение было вдруг вынесено органом правосудия из Донецка. При выяснении любых причин было установлено, что на самом деле донецкий суд вообщем не принимал ни малейшего решения сравнительно указанного недвижимого имущества.

Прокуроры в интересах столичной общины заявили иск об истребовании коммунального имущества из незаконного владения, сколько судом был удовлетворен в полном объеме. Также правоохранители усматривают в описанном случае жульничество, в связи с чем начато уголовное производство.

Описанный вариант - всего из огромного цифры эпизодов подделки решений судов из пока неподконтрольной территории зоны АТО (об отдельных вариантах мы уже писали). Потому в связи с систематичностью обнаружения таковых фактов собственникам недвижимости важно исполнять постоянный антирейдерский контроль.

Современным и самые действенным антирейдерским средством является электронный контроль, к примеру - обслуживание SMS-Маяк, запущенный на технической складе «ЛІГА:ЗАКОН». Он разрешает действенно узнать об изменениях в реестре недвижимости SMS-сообщением, электронным письмом, а тоже извещением в кабинете пользователя.

По информации корреспондентов .
25.11.2017 10:34

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua