ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
О распределении нагрузки между охранниками в случае отсутствия одного из них
105 КЗоТ).

Такие выплаты осуществляются, ежели труженики исполняют повинности покамест отсутствующего работника враз с исполнением собственных обязанностей в пределах продолжительности одного рабочего дня (смены), установленного работнику графиком работы.

Работникам, исполняющим на том же предприятии наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, повинности покамест отсутствующего работника без освобождения от основной работы, делается доплата за исполнение этих обязанностей (ст.

Для замещения покамест отсутствующего работника умеет осуществляться способ на работу иного работника по срочному трудовому договору.

Еще одним вариантом замены покамест отсутствующего работника умеет существовать возложение обязанностей покамест отсутствующего работника на иного работника методом издания приказа или тактика его обязанностей меж несколькими работниками с соответствующей доплатой любому из них пропорционально выполненной работе. В собственную очередность, все часы, отработанные работниками сверх поставленной за учетный период нормы продолжительности рабочего медли, обязаны существовать оплачены как сверхурочные сообразно ст. 106 КЗоТ.

Охранники, как верховодило, работают по суммированному учету рабочего медли. Суммированный учет рабочего медли каждого работника проводится по табелю выходов на работу и утвержденному графику работы (сменности) за учетный период.

Таким образом, на сезон неимения одного из тружеников (охранника) в связи с отпуском или временной нетрудоспособностью его повинности могут существовать распределены меж иными работниками.

По информации корреспондентов .
25.11.2017 10:34

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua