ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Президент предлагает ввести нулевую растаможку авто дипломатов

В частности, предлагается восстановить порядок налогообложения по нулевой ставке таможенных платежей при ввозе (пересылке) на таможенную территорию Украины собственных каров работниками дипломатической службы, какие находились за границей в долгосрочных командировках сроком не наименее 2-ух лет и возвращаются в Украину.

При этом соответствующий кар обязан существовать приобретенным не наименее чем за полтора года до окончания срока таковой командировки, а цену транспортного средства не обязана превосходить 30 % от суммы компенсационных выплат работнику дипломатической службы в связи с пребыванием в долгосрочной командировке.

Предложено определить удачный таможенный порядок на ввоз автотранспорта на территорию Украины работниками зарубежных дипломатических учреждений.

Возможность ввоза транспортного средства предлагается ограничить лишь одной единицей по коду 8703 сообразно УКТВЭД.

Отчуждение того автомобиля возможно не раньше, чем чрез год с даты заезда в Украину, или придется уплатить все таможенные платежи по ставкам, действующими на табель подачи таможенной декларации.

Соответствующий президентский законопроект № 7323 «О внесении конфигурации в статью 374 Таможенного кодекса Украины» зарегистрирован в Парламенте.

По информации корреспондентов .
22.11.2017 17:12

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua