ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Усилены требования к профессиональному уровню застройщиков

К профессиональной аттестации допускаются архитекторы, инженеры-проектировщики, инженеры технического наблюдения и ученые, какие получили высшее формирование по направленности профессиональной аттестации в согласовании с квалификационными требованиями и имеют стаж работы по специальности не наименее 3-х лет.

Для проведения профессиональной аттестации, посреди прочего, необходимо подать заверенные в установленном распорядке клоны:

- документов о трудовой деловитости и стаже работы по специальности;

- бумаги о повышении квалификации за крайние 5 лет по соответствующим программам по направленности профессиональной аттестации.

Правительство исключило из Порядка проведения профессиональной аттестации ответственных исполнителей отдельных видов работ (услуг), связанных с творением объектов архитектуры заявочное пожелание о способности прохождения профессиональной аттестации гражданами, не получившими высшее формирование по соответствующему направленности профессиональной аттестации.

Несоответствие исполнителя квалификационным требованиям, неподтверждение его профессиональной специализации, уровня квалификации и знаний, а тоже выявление в поданных документах недостоверной инфы являются базой для отказа в выдаче сертификата.

Соответствующие конфигурации предусмотрены постановлением Кабмина от 15 ноября 2017 года № 869.

По информации корреспондентов .
22.11.2017 02:03

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua