ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Продажа подарочных кондитерских наборов: как заполнить налоговую накладную
09. 2017 г.

Налоговики подтвердили собственную последнюю позицию сравнительно заполнения налоговой накладной в случае поставки товарных наборов (комплектов), озвученную в ИНК от 12. № 1907/6/99-99-15-03-02-15/ІПК. А конкретно: определение кода УКТ ВЭД набора (комплекта) продуктов, сколько охватывает несколько видов одной товарной позиции и токмо (или несколько) видов иной товарной позиции, исполняется с учетом правила 3 Основных верховодил интерпретации УКТ ВЭД.

Операция по поставке набора (комплекта) продуктов, содержащего несколько видов одной товарной позиции и токмо (или несколько) видов иной товарной позиции, в налоговой накладной отражается одной строкой.

Графы 6 и 7 налоговой накладной сравнительно численности и расценки поставки единицы товара при поставке наборов (комплектов) заполняются в установленном распорядке - тариф единицы набора (комплекта) продуктов и число таковых наборов (комплектов)).

Если заглянуть в прошлое касательно данной ситуации, то некое пора налоговики считали, что в налоговой накладной нужно расписывать номенклатуру продуктов, входящих в круг (набор). Данные запросы были изложены в разъяснении из раздела 101. 16 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ, действовавшем до 01. 03. 2017 и отозванным в связи с внесением конфигураций в форму налоговой накладной.

ИНК ГУ ГФС в Днепропетровской области от 10. 11. 2017 г.

По информации корреспондентов .
22.11.2017 02:03

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua