ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ГПУ предлагает передать дела ГБР другим органам досудебного расследования

Сообщается, что теперь у следователей прокуратуры останется преимущество «дорасследования» начатых ими уголовных производств, подследственных ГБР, но в движение не наиболее 2-ух лет. Одновременно следователи прокуратуры не имеют права расследовать новейшие уголовные изготовления, то существуют те, сведения о которых внесены в ЕРДР опосля 20 ноября 2017 года.

В ГПУ прокомментировали ситуацию с окончанием полномочий прокуратуры по расследованию правонарушений, подследственных ГБР.

Право расследовать уголовные изготовления с признаками подследственности НАБУ следователи органов прокуратуры теряют при всех критериях.

Также отмечается, что так как теперь ГБР не правило работу, а прокуратура утратила полномочия по расследованию подследственных ГБР правонарушений, решением трудности умеет начинать внедрение руководителями прокуратур полномочий по поручению проведения досудебного расследования другому органу досудебного расследования в распорядке ч. 5 ст. 36 УПК (в связи с невозможностью осуществления действенного досудебного расследования ГБР - из-за такого, что оно не правило собственную работу), а процессуальными руководителями - права собственного проведения следственных (розыскных) и процессуальных действий (п. 4 ч. 1 ст. 36 УПК).

По информации корреспондентов .
22.11.2017 02:03

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua