ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Противодействие формированию «схемного» налогового кредита: состоялись слушания Комитета

В итоге данного слушания его участники договорились о последующем.

Во-первых, об обеспечении комиссией ГФС повторного рассмотрения документов для разблокировки налоговых накладных, представленных плательщиками в июле - августе 2017 года и дальнейшей регистрации таковых накладных.

15 ноября 2017 года Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики провел слушания на тему «О работе Правительства сравнительно обеспечения действенного функционирования системы противодействия формированию «схемного» налогового кредита по налогу на добавленную стоимость».

Во-вторых, выучить, сколько отлично сработают новейшие правила оценки степени рисков, какие Минфин афишировал еще 23. 10. 2017 и какие, по словам профильного министра, пока юстированы как приказ и готовятся к размещению на сайте министерства.

В-третьих, объединить стремления с Минфином, ГФС и представителями бизнеса для такого, чтоб в движение последующих двух недель, не являющихся пленарными, определить метод воплотить некие нормы законопроекта «О внесении изменений в подраздел 2 раздела ХХ «Переходные положения» Налогового кодекса Украины сравнительно приостановления регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных» № 7115 к его рассмотрению в сессионном зале.

Данное известие опубликовала на собственной официальной страничке в Facebook делегат Верховной Рады Нина Южанина. Также это известие с презентационными материалами и видеозаписью мероприятия опубликовано на официальном веб-сайте Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

По информации корреспондентов .
19.11.2017 13:01

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua