ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Оплату за услугу через Интернет разрешено осуществлять без РРО

Расчетный документ поставленной формы умеет существовать предоставлен потребителю как непосредственно продавцом (с помощью курьерской службы (почтовой службы), которая умеет существовать как сторонней организацией, так и структурной единицей интернет-магазина), так и сторонней организацией (курьером, почтовой службой и т. п.

В случае ежели потребитель, применяя козни Интернет, заказал товар (услугу), и расчет за него был произведен с применением платежных систем, субъект хозяйствования должен обеспечить покупателю выдачу расчетного акта поставленной формы (чек с РРО). ) при наличии у нее соответствующих правоотношений с продавцом товара (предоставителем услуги).

Поскольку потребитель, применяя рекламные интернет-страницы, лишь избирает товар или услугу, то в случае пользования при продажи продуктов (услуг) РРО в чеке указываются обязательные реквизиты, в т. ч. заглавие и код субъекта хозяйствования, адресок магазина, совершившего реализацию и т. д. А это, в собственную очередность, дает вероятность установить, с кем проведены подсчеты за продукты (услуги), и при надобности устремиться для обмена.

Кроме такого, при заказе товара или сервисы представители интернет-магазина уточняют с покупателем (заказчиком) присутствие товара, его число и выясняют форму и пора оплаты.

Исходя из вышеизложенного, субъекты хозяйствования при продаже продуктов (предоставлении услуг) чрез Интернет должны использовать РРО на общих основаниях и выдавать покупателю расчетный документ поставленной формы.

Такие субъекты хозяйствования регистрируют РРО на общих основаниях по адресу размещения интернет-магазинов, а в случае доставки своей курьерской службой имеют все шансы зарегистрировать РРО на транспортное фортель, которым исполняется доставка.

РРО не применяется в случае предоставления услуг чрез козни Интернет при условии оплаты за причина сервисы с помощью платежных систем и неимении места осуществления расчетов (например, реализация компьютерной програмки, доставка и аппарат которой исполняется чрез козни Интернет).

ИНК ГФС от 14. 09. 2017 г.

По информации корреспондентов .
06.11.2017 11:22

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua