ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Семьи и дети-сироты будут проходить взаимоотбор

После подачи нужных документов в службу по делам деток и составления документа обследования жилищно-бытовых условий, семьи знакомят с информацией о детях-сиротах. При этом особое интерес уделяется дискуссии первоочередных мер по удовлетворению потребностей ребенка, способности поддержания ее связей с биологическими родителями, иными необходимыми для деток лицами, ежели это не противоречит интересам ребенка.

Семьи, желающие взять в собственную семью ребенка на воспитание, и дети-сироты будут проходить функцию взаимоотбора.

Лицам, изъявившим план собственно познакомиться с ребенком, соответствующая работа по делам деток выдает направленность в заведение, в котором он воспитывается, для установления контакта. Срок события направления составляет 10 рабочих дней с даты выдачи.

Встреча и навык ребенка и семей проводиться в присутствии служащих службы по делам деток в удобной для ребенка обстановке. После установления контакта с ребенком, династия умеет посещать его раз в день.

Для устройства ребенка в семью необходимо его собственное письменное единодушие. При надобности, к установлению желания ребенка воспитываться в определенной семье умеет привлекаться психолог.

После установления контакта с ребенком и предоставления им согласия на приготовление в семью, необходимо дать в службу по делам деток высказывание об устройстве ребенка.

Порядок взаимоотбора семьи и ребенка-сироты, ребенка, лишенного родительского попечения утвержден приказом Минсоцполитики от 19 сентября 2017 года № 1485, сколько вступит в силу опосля опубликования.

По информации корреспондентов .
06.11.2017 11:22

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua